식신원정대
족발엔 소면
아싸라비야
2023. 3. 25. 21:26
초장에 대파, 양파, 다진 마늘, 참기름을 넣어서 비빔장 만드는데
소스가 너무 적었다.
또는 다른 재료가 많았다.
양배추도 같이 소스에 버무려져야 하는데
부족해서 소면만 비볐다.
근데 소면도 전분끼가 남아서 시간 지나니 들러붙더라
더 빨았어야 했나 봐..

그래도 그럴싸해 보이는 밥상
노란, 빨간 파프리카와 당근 올려서 족발에 마늘 올려서 먹었다
야채가 많아서 좋았던 밥상
근데 남은 소면 봉하지 않았네..
하아..
다음 주까지 괜찮기만을...
초장을 좀 많이 가져가야겠다..