어묵볶음과 번데기볶음
저번에 소불고기장조림할때 남은 간장 잘 쓰고 있다
양파와 파는 기름에 어느 정도 볶다가
다진 마늘과 어묵 넣고
저번 그 간장 투하
고기맛이 살짝 나는 느낌
그래서 육수나 무슨 장 만들어서 쓰나보다했다
번데기도 넣고
그 간장 넣고
양파, 대파, 다진 마늘 넣고 볶아준다.
반은 담고
반은 고추가루 적당히 넣고 볶아준다
그럼 번데기 2가지맛 완성
오늘은 세상 편하게 반찬한 하루
3가지를 30분만에 했나봐
이런 날도 있어야지ㅋㅋ
'식신원정대' 카테고리의 다른 글
대전 선화동 전주식당 (0) | 2023.04.05 |
---|---|
대전 지하상가 민들레분식 (0) | 2023.04.04 |
대전 대흥동 김밥천국 (0) | 2023.04.03 |
대전 산성동 스마일찰진꽈배기 (0) | 2023.04.02 |
대전 관저동 카페 1718 (0) | 2023.04.02 |