집밥)크림새우
집밥)크림새우
튀김가루,전분넣어 튀김반죽만들어서
튀긴다
마요네즈4,설탕2,식초1비율로 양념을
팬에 넣어 설탕녹이면서
브로콜리도 그소스에 잠깐 넣어서 버무린다
양상추 깐 접시에 튀긴 새우올리고
브로콜리 버무린 소스 올려서 완성!
너무 빼는거아니냐며 일행이 뭐라했지만
부족하면 더넣어먹자며 빼버림
더뺐어야했다ㅜ
이소스 버무린상태서 간장에 찍는것도 방법일듯
담엔 350G인가 그것만 하기로
마요네즈200G다썼다ㅎㅎ
난100G이믄 충분할줄알았는데 클날뻔
칵테일새우700G쯤
튀김가루,전분넣어 튀김반죽만들어서
튀긴다
마요네즈4,설탕2,식초1비율로 양념을
팬에 넣어 설탕녹이면서
브로콜리도 그소스에 잠깐 넣어서 버무린다
양상추 깐 접시에 튀긴 새우올리고
브로콜리 버무린 소스 올려서 완성!
새우가 너무 많은듯해서 반은 뺐다
너무 빼는거아니냐며 일행이 뭐라했지만
부족하면 더넣어먹자며 빼버림
더뺐어야했다ㅜ
막판에 느끼해서 양상추에 하나씩 싸먹음
이소스 버무린상태서 간장에 찍는것도 방법일듯
담엔 350G인가 그것만 하기로
마요네즈200G다썼다ㅎㅎ
난100G이믄 충분할줄알았는데 클날뻔
'식신원정대' 카테고리의 다른 글
인천공항)가업식당 (0) | 2018.12.03 |
---|---|
대전 가오동)더 반 (0) | 2018.11.12 |
집밥)버터구이 오징어 (0) | 2018.11.11 |
대전 대흥동)올리브런트 (0) | 2018.11.10 |
대전 대흥동)전주식당 (0) | 2018.11.09 |