백파더떡볶이
백파더떡볶이
떡국떡3컵
어묵3장
대파2대반갈라서 손가락길이
물3컵
설탕,고추장 각1/2컵
굵은고추가루 1/3컵(고운건 물을 많이 잡아먹기에 물을 더넣으면된다)
진간장1/4컵
후추 4번톡톡
어묵을 안넣고 나머지는 동일하게했다
파만 한대더넣었다
무지 달고짜네
마지막엔 물더넣고 라면사리넣고 끓였는데
세상질리는맛ㅜㅡ
역시 요리는 못하면 똑같이 복붙해야한다
'식신원정대' 카테고리의 다른 글
피자에땅 수퍼수프림피자 (0) | 2021.02.20 |
---|---|
이마트24 카레포테이토링 (0) | 2021.02.19 |
또바기칼국수수제비손만두 (0) | 2021.02.17 |
소싯적청춘을 요리하다 (0) | 2021.02.16 |
알볼로피자 (0) | 2021.02.15 |