참치 계란말이
아침에 일찍 깨서 계란을 말았다.
계란4개
참치 적당량(내맘대로)
팬에 식용유뿌리고
계란 풀은거 얇게 부쳐서 말다가
참치를 김밥에 넣듯이 한줄로 줄지어 넣었다
그러나..
참치썰때 튀어나오더라.
찾아보니
아 참치도 계란푼거에 같이 섞어서 부치는거구나..
치즈처럼 넣고 마는게 아니구나
간만에 아침겸 점심반찬 제대로 하나했더니
역시 레시피확인은 필수! ㅎㅎ
그래도 이번 계란말이 나름 잘말았어
아침에 일찍 깨서 계란을 말았다.
계란4개
참치 적당량(내맘대로)
팬에 식용유뿌리고
계란 풀은거 얇게 부쳐서 말다가
참치를 김밥에 넣듯이 한줄로 줄지어 넣었다
그러나..
참치썰때 튀어나오더라.
찾아보니
아 참치도 계란푼거에 같이 섞어서 부치는거구나..
치즈처럼 넣고 마는게 아니구나
간만에 아침겸 점심반찬 제대로 하나했더니
역시 레시피확인은 필수! ㅎㅎ
그래도 이번 계란말이 나름 잘말았어