고사리나물
삶은 고사리 두줌 반
다진마늘 2
파 한줌
간장 2
참치액 1
설탕 4
들깨가루 2
참기릉
고사리는 먹기좋게 자른다
볼에 넣고 간장,참치액젓,다진마늘 넣어 고사리를 무쳐준다
예열된 팬에 식용유를 두르고 무친 고사리를 넣고
볶는다
마지막 들깨가루를 뿌려서 완성
고사리나물이 질긴듯하여 물을 좀 더 넣었다
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/JdhOx/btsMbctOE53/raLYprsKItVsjkuUgOKpfK/tfile.jpg)
따뜻하게 먹으면 안질릴까?
'식신원정대' 카테고리의 다른 글
대전 은행동 춘천집무한리필닭갈비 (0) | 2025.02.09 |
---|---|
대전 가오동 아구찜마법사 (0) | 2025.02.09 |
호박무침을 하고싶었는데 호박볶음 (0) | 2025.02.09 |
백종원 무조림 (0) | 2025.02.09 |
대전 중촌동 에서 (0) | 2025.02.09 |