민어회, 해삼 그리고 육회
어제에 이어 날로 먹기
GS더프레쉬 오마카세 민어회

와사비도 소스로 있어서 좋았다
간장 조금에 와사비 잔뜩
비율도 좋다
껍질 다 벗겨놓은 쪽이 낫다
부레? 특수부위라는데 난 맛을 잘 모르겠다

해삼 꼬들꼬들하니 맛있다
진짜 바다의 향
육회는 정육점지인이 줬다더라
동봉된 고추장소스랑 비벼먹었는데
소스가 맛있었다
육회나 회나 식감은 비슷한 것 같다.
2차 홍대쭈꾸미?도
2 봉지 해동해서 볶아먹었다
약간 매운맛인데
쭈꾸미도 예상보다 많지만,
양념이 꽤 많아서 부재료를 같이 넣어도 좋다.
오늘은 대파만 넣었는데
낼은 남은 양념에 청경채 데친 것과 양배추도 살짝 데친 것을 비벼먹어야겠다.
같이 볶기엔 이미 볶아놓은 거라 질겨질까 봐
님 덕분에 낼 양식도 해결!
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